Ibai Karrera

Cocina, vasca, recetas, trucos, gastronomía

Campeonato de Pintxos de Morcilla de Errenteria 2012

Deja un comentario

CAMPEONESNos invitaron a participar en el Campeonato de Pintxos de Morcilla de Errenteria y aceptamos encantados. Yo me había emperrado en una idea de hacer chocolate con churros pero utilizando alubias y morcilla, pero tras muchas pruebas nos dimos cuenta de que “casi” lo teníamos pero que no estaba para concurso. Así que fuimos al concurso con el plan “B”. Teníamos una idea que era hacer un bombón de morcilla pero con el aspecto de un Ferrero Rocher. Así que los pasábamos por almendra triturada y quedaban bien. Pero en el último momento, en el mismo concurso, se nos ocurrió la idea que nos hizo ganar el primer premio. Los pasamos por un crocanti de almendra y azúcar moreno que realzaba muchísimo el sabor de la morcilla. Lo acompañamos con cebolla confitada y una crema de piquillo. Lo presentamos y llego la sorpresa. “Primer Premio para Jose Luis e Ibai Karrera!!!” . No lo podíamos creer, que subidón!! Nuestro segundo concurso y segundo trofeo, y además campeones!! Fue increíble…HACIENDO LA MORCILLA FRIENDO LOS FERREROS LOS FERREROS EL PINTXO ENTREGA CAMPEONES

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s