Ibai Karrera

Cocina, vasca, recetas, trucos, gastronomía

Rulo de pollo relleno de paté y hongos (en 5 minutos)

Deja un comentario

La receta de hoy empezó como una simple prueba y aunque tengo que mejorarla (asandolas en el horno) os dejo esta manera de cocinar las pechugas al microondas que es rapidísima y queda bien rica. Atentos…rulo de pollo

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 100gr de hongos
  • 1 trozo de paté
  • sal
  • pimienta
  • Film transparente

Preparando los ingredientes:

  1. Cortamos los hongos en tiras hongos
  2. Los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y reservamossalteado
  3. La única complicación de esta receta está en el corte de la pechuga. Tenemos que hacer un filete fino pero sin llegar al final. Le damos la vuelta y repetimos hacia el otro lado. Así hasta conseguir un filete fino y alargado. Si no os veis capaces no os preocupéis, hacemos filetes finos normales y los extendemos sobre el film. Salpimentamoscorte
  4. Colocamos a lo largo el paté y los hongos salteadosmontando
  5. Enrrollamos la pechuga y cerramos el film a modo de caramelo. Es muy importante que esté bien cerrado para que no se escape el calorrulo
  6. Cocinamos en el microondas a máxima potencia durante 4-5 minutos

Emplate:

Cortamos en rodajas y acompañamos con lechugas variadas. Adornamos con reducción de Modena y listo. Se podría acompañar con alguna salsa de cebolla parecida a la de las albondigas pero en época post-fiestas es mejor cuidarse un poquito. Ala A COCINAR!!rulo de pollo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s