Ibai Karrera

Cocina, vasca, recetas, trucos, gastronomía

Aperitivo de pollo y tomillo

Deja un comentario

En 15 días empiezo la temporada de campeonatos por lo que las recetas se complicarán un poco más. Hoy os traigo una idea para hacer un aperitivo de pollo con el que sorprender sin apenas trabajo. Muy simple y rico. Atentos…APERITIVO DE POLLO

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • Tomillo
  • Pimentón
  • Aceite virgen extra

Es una receta muy sencilla pero que sorprende a más de uno. Ponemos en una cazuela la pechuga con la verdura y añadimos agua hasta tres dedos por encima de la pechuga. Ponemos sal y cocemos durante 20 minutos (si se cocina demasiado quedará muy seco). Sacamos la pechuga y dejamos enfriar. El caldo lo podemos guardar para hacer una sopa,…COCER

Cortamos la pechuga en lonchas lo más finas posibles pero sin romperlas, que salgan enteras. Los dedos siempre hacia atrás. Es más fácil si empezamos a cortar desde la punta más fina de la pechuga y un poco tumbado el cuchillo.CORTAR

Colocamos las lonchas en una bandeja o plato y echamos por encima un poco de tomillo, pimentón y un chorrito de aceite. Podemos guardarlo en la nevera y sacarlo frío o comerlo del tiempo. Sencillo, ehhh…APERITIVO DE POLLO

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s